• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

高新区、天元区召开领导干部大会,姚永告提名任天元区人民政府区长

更新时间:2018-12-19 来源: 作者: 字体[ ]

    12月16日,高新区、天元区召开领导干部大会,宣布省委、市委关于高新区、天元区有关同志的职务任免决定。根据决定,姚永告同志提名任天元区人民政府区长。市委常委、组织部长羊贵平,高新区党工委书记、天元区委书记周建光,高新区管委会主任朱振湘出席会议。市委组织部常务副部长晏首先主持会议。

  羊贵平宣布了省委、市委对高新区、天元区有关同志的职务任免决定并讲话。

 

  根据决定:提名董巍同志为醴陵市人民政府市长,提名免去其天元区人民政府区长职务;提名姚永告同志为天元区人民政府区长;蒋智同志任高新区党工委委员、天元区委常委;提名刘新华同志为天元区人民政府副区长,免去其云龙示范区综合管理部部长职务。

 

  高新区、天元区全体在家在职处级领导干部,区直各单位、镇、街道主要负责人参加会议。