• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

周建光调研我区征地拆迁工作

更新时间:2018-11-26 来源: 作者: 字体[ ]

       11月23日,高新区党工委书记、天元区委书记周建光赴王家坪征拆指挥部、仙岭征拆指挥部等处,调研栗雨街道、马家河街道和群丰镇的征地拆迁工作。

 

   栗雨街道是我区征地拆迁工作的“主战场”,今年完成新征、续征项目交地23宗,面积1382亩;完成遗留扫尾项目清零9宗。群丰镇全年项目31个,目前已实现完整交地3个,现有18个项目初步具备交地条件,正在办理交地手续。马家河街道目前实现交地13宗,其中新征项目10宗,续征项目2宗,遗留扫尾项目1宗。

 

   周建光指出,临近年底,征地拆迁工作到了全力冲刺的时候,要确保全年完成8000亩的征拆任务。征地拆迁工作要树立“任何困难都能克服”的决心,打出“百日攻坚”的气势,强化资金、组织、制度等方面的保障,保证重大项目的征拆进度,利用今年最后的时间,打好征地拆迁工作的冲刺战。

 

  区领导许剑鸣、谈志明、袁哲明、蒋智参加调研。