• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

我区召开产业项目调度会,对全区12个重点建设项目进行调度

更新时间:2018-11-26 来源: 作者: 字体[ ]

       11月21日,我区召开重点建设项目调度会,对全区12个重点建设项目进行调度,进一步明确责任和任务。高新区管委会主任朱振湘出席会议并讲话。

 

  今年以来,我区主动作为、攻坚克难,强力推进“产业项目建设年”活动,加快推进株洲•中国动力谷核心区建设。

 

  会上,奇点汽车、众普森LED产业科技园等12个重点项目业主单位逐个汇报了项目有关情况。针对项目推进过程中的困难与问题,相关部门一一现场答复,明确了解决时限。

 

  朱振湘要求,要高度统一思想、提高认识,贯彻新发展理念,进一步优化发展环境,紧紧围绕推动高质量发展,抓好产业项目建设。各责任单位和部门要明确责任,切实履职,及时协调,形成合力,坚持“一单四制”交办,确保项目业主反馈的问题快速、高效解决,扫除项目推进的障碍;“挂图作战”倒逼项目建设进度,争取项目早日投产,在全区形成你追我赶的项目建设浓厚氛围。

 

  区领导马立恒、陈远瑞、罗克俭、袁哲明、刘建南,高科集团总经理王洪宇参加会议。