• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

高新区管委会例会强调——要实现今年工作良好开局

更新时间:2018-01-09 来源: 作者: 字体[ ]

1月8日,高新区2018年第一次管委会例会召开,对2017年12月工作进行总结,开展评议打分,研究部署下阶段工作,要求抓重点、强基础,实现今年工作良好开局高新区党工委书记、天元区委书记周建光,高新区管委会主任朱振湘,高新区管委会副主任、天元区区长董巍参加会议。

  会议听取了高新区各职能部门以及相关部门的2017年12月工作情况汇报。会议还对上月例会交办事项的落实情况进行了督查总结。

  会议指出,2017年12月高新区的工作整体实现了良好收官,但对比全市绩效考核目标任务还存在一定差距会议要求全区各部门一定要盯紧看牢,把基础工作做扎实,既要做好经济社会各项考核指标的调度工作,迎接市对区绩效考核,也要抓好全年重点、夯实工作基础,实现今年整体工作良好开局。

  会议强调,我们要坚决贯彻落实党的十九大精神,落实工委、区委五届五次全会暨经济工作会议的部署,认真总结、科学谋划、精心部署,全力推进各项工作开展。要充分听取区人大代表、区政协委员的意见和建议,及时整理、吸纳、融合,以便工作开展。要以“实现更高质量更加全面发展”为主线,积极适应和对接株洲“3+5+2”产业体系,全力推进株洲•中国动力谷核心区建设;抓好“1+7”产业发展和投资促进政策的兑现工作,对发展好、前景好的优质企业实行奖励;要积极对接行政审批权限下放工作,进一步推动财政体制改革等工作。

  区领导陈远瑞、施金晨、罗克俭、李征兵、袁哲明,天易集团董事长吴兵、高科集团总经理王洪宇参加会议。