欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

中共株洲市天元区委办公室 株洲市天元区人民政府办公室关于开展全区电子政务建设工作调研的通知

发布时间:2017-09-29 作者: 来源: 字体[ ]

各镇、街道,区直机关各单位:

  根据区委、区政府关于“智慧天元”建设的总体要求,区电子政务中心拟在摸底调研全区电子政务建设以及应用情况的基础上,牵头编制《株洲市天元区电子政务发展规划》,现将有关事项通知如下:

一、调研方式

以填写问卷调查表(详见附件)为主,适时组织召开座谈会、电话调查或上门走访。

二、调研内容

1、各单位各部门电子政务工作人员的配备情况。

2、电子政务的规划编制、制度管理、基础设施与网站建设情况

3、电子政务的建设与应用、资源建设与共享、系统运维管理和资金保障等相关情况。

三、调研反馈

1、各单位各部门在区政府门户网站“通知公告”下载调查表(http://www.zzty.gov.cn/c3167/20170929/i566460.html),调查数据统计截止时间为2017年9月30日。

2、各单位各部门要在2017年10月16日前将加盖本单位本部门公章的调查表纸质版送至高新大厦3楼区电子政务中心办公室(联系人员:陶戈飞,联系电话:28665222),电子版报送至53438700@qq.com。

 附件:株洲市天元区电子政务建设情况调查表 

                    

                                    中共株洲市天元区委办公室

                       株洲市天元区人民政府办公室

                                            2017年9月29日