欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

关于市政协九届一次会议第L2091018号提案的答复

发布时间:2017-06-19 作者: 来源: 字体[ ]

周玉智委员:

提出的关于《对空灵寺山体顶上乱石地质灾害进行治理迫在眉睫》的提案已收悉,现答复如下:

1、空灵寺崩塌地质灾害发生于2016615的大暴雨,我区国土分局于次日组织了地灾防治专家到现场勘查,并形成调查报告书上报株洲市国土资源局。20171月,市国土资源局将此地灾隐患点列入2017年度财政预算。

220174月,我区国土分局请湖南省煤田地质局笫三勘探队专家,编制了空灵寺崩塌地质灾害治理工程项目施工设计书。

32017523,经区国土分局研究讨论,报市国土资源局同意,将空灵寺崩塌地质灾害治理工程发包给湖南省地建集团基础工程公司施工,已于2017526正式开工。

感谢您对我区工作的重视和关心。

特此函复。

 

承办负责人:邓学锋

    人:谭德其

话:13974122599

 

株洲市天元区人民政府

2017618