欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

株洲市天元区人民政府办公室关于认真做好2017年《政府工作报告》 调研工作的通知

发布时间:2016-10-28 作者: 来源: 字体[ ]

                                     株天政办函〔201642

各有关单位:

        为全面总结2016年工作情况,认真谋划2017年工作任务,高质量起草2017年《政府工作报告》,经区政府主要领导同意,开展《政府工作报告》调研工作。现将有关事项通知如下:

    一、调研内容

    (一)全面总结2016年本地区、本部门取得的工作成绩,积累的成功经验,以及存在的问题和不足。特别是对2016年《政府工作报告》安排部署的重大产业项目、重大基础项目、重大改革和民生100”工程,要用数据说明成绩和突出问题,做到有比较,有分析。2016年数据可先用预计数。

    (二)要按照天元区第五次党代会精神,认真谋划本地区和本部门2017年工作,分别提出总体工作思路、具体工作目标和工作举措。

    (三)要按照天元区第五次党代会精神,对全区未来五年,特别是2017年经济社会发展提出建议,包括需要列入2017年《政府工作报告》的重大项目、重点工作、重点改革和重大民生实事等。

    二、有关要求

    (一)各级各部门要高度重视,精心组织,抓紧开展前期调研工作,主要负责人要亲自研究部署,组织专门班子进行深入调研,形成高质量的书面材料,内容要具体详实,重点突出,举措有力。

(二)各单位将书面材料(附电子文档)由单位主要负责人审签后,于117日前报区政府办综合科477室,联系人:喻海雄;联系电话:28665228;电子邮箱:tyqzdk@163.com

(三)11月上旬开始,区政府主要领导将率领相关人员赴区直各单位、各镇(办)和平台公司开展现场调研,请认真做好准备工作。

 

                            

株洲市天元区人民政府办公室

                                                                                                                       20161025