欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

株洲市天元区人民政府办公室关于报送2016年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

发布时间:2016-07-13 作者: 来源: 字体[ ]

各有关单位:

为确保全面完成2016年全区政府系统工作任务,请各单位在认真总结分析的基础上,报送2016年上半年工作总结和下半年工作安排。现将有关事项通知如下:

一、全面总结上半年工作

以落实区政府重大决策部署,特别是区《政府工作报告》为重点,结合各自职责和分工,对上半年重点工作情况进行全面总结,要求重点突出,数据准确,文字简练,体现特色和亮点。

二、客观分析上半年工作不足

查找上半年工作中存在的问题,客观分析产生问题的原因。

三、科学部署下半年工作

分析当前工作面临的形势,查找有利因素和不利因素,针对性地提出下半年工作打算和切实可行的具体措施。

四、按时报送有关材料

各单位请于715日(星期五)前将书面材料1份及电子版报区政府综调科(联系人:周高林,联系电话:28665801,地址:高新大厦507室。邮箱:tyqzdk@163.com.

 

 

 

                    株洲市天元区人民政府办公室

                                  2016712