欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

株洲市天元区人民政府办公室关于成立天元区城市管理委员会的通知

发布时间:2016-03-30 作者: 来源: 字体[ ]

                                                                    株天政办函〔2016〕18号

各镇、街道、区直相关部门和辖区企事业单位:

为推进我区城市管理转型升级,巩固和完善城市管理长效机制,构建大城管格局,根据《株洲市人民政府<关于推动城市管理转型升级的意见>》(株政发[2015]11号)文件精神,特成立天元区城市管理委员会(简称区城管委)。

   任:董     天元区政府区长

任:姚永告   高新区管委会副主任

周小毛   天元区委常委、纪委书记

谢维红   天元区委常委、宣传部长

罗克俭   天元区委常委、区政府常务副区长

刘铁华   天元区委常委、组织部长

唐仁奇   天元区人大副主任

    天元区政府副区长

刘建南   天元区政府副区长

    天元区政府副区长

曾天青   天元区政协副主席

执行副主任:刘建南   天元区政府副区长

   员:区监察局、区财政局、区人社局、区编办、区住建局、区城管局、区水务局、区卫计局、区商务和粮食局、区建管办、区治违大队、区公安分局、区国土分局、区工商分局、区规划分局、区环保分局、区交警大队、泰山街道办事处、嵩山街道办事处、栗雨街道办事处、群丰镇、雷打石镇、三门镇的主要负责人。

区城管委的主要职责是:作为全区城市管理工作的决策指挥机构,对辖区内城市管理工作进行统一组织、指挥、调配、协调,并执行市城管委相关决策、决定。区城管委下设办公室(简称区城管办),区城管局局长刘根平任区城管办主任,区委组织部、区监察局、区编办、区人社局、区财政局、区城管局相关负责人为城管办副主任,区文明办、区住建局、区水务局、区卫计局、区商务和粮食局、区建管办、区治违大队、区公安分局、区国土分局、区工商分局、区规划分局、区环保分局、区交警大队、各乡镇街道相关负责人为成员。

区城管办的主要职责是:作为区城管委的日常工作机构和全区城市管理的监督主体,承担制定出台全区城市管理工作计划、考核评比办法,牵头组织实施区级城市管理考评等职责。

以上人员如有变动的则根据实际情况进行相应调整补充,不再另行发文。

                                   株洲市天元区人民政府办公室

                                         2016330